Aktuelle Infos vom Bauamt

Artikel vom 16.11.2020

Brückeninspektion in Dielheim und Ortsteilen

Zur Zeit werden in Dielheim und den Ortsteilen alle gemeindeeigenen Brücken auf ihre Sicherheit überprüft. Die Untersuchung geht voraussichtlich bis Mitte Dezember.

Die Fußgängerbrücke über den Leimbach zwischen „Breitwiesen“ und verlängerte Bachstraße musste aufgrund des schlechten Zustandes umgehend gesperrt werden.

Wir bitten die Sperrung zu ihrer eigenen Sicherheit zu befolgen.

Baumaßnahmen auf dem Friedhof Horrenberg

Der Ortschafts- u. Gemeinderat hat entschieden, den Friedhof in Horrenberg neu zu gestalten. Am 16.11.2020 haben die Arbeiten vom ersten Bauabschnitt begonnen.

Die ausführende Firma Stahl ist bemüht, die Arbeiten so auszuführen, dass nur geringfügige Beeinträchtigungen für Besucher entstehen.