Das Kreisforstamt informiert

Artikel vom 20.11.2020

Straßensperrung der K 4271 zwischen Balzfeld und Horrenberg für Baumfallarbeiten

Im Distrikt Steinwäldchen entlang der Straße K 4271 zwischen Balzfeld und Horrenberg sind für Baumfällarbeiten dringende Verkehrssicherungsmaßnahmen erforderlich.
Abgestorbene Bäume und Äste, welche den Straßenverkehr gefährden, müssen entfernt werden.

Am Samstag 28. November wird zwischen 8.00 Uhr und 16.00 Uhr dieser Straßenabschnitt komplett gesperrt und über die Straße „Zum Brennthaus“ umgeleitet.

Vielen Dank für Verständnis und Ihre Rücksichtnahme!

Hier finden Sie die Karte zum betroffenen Gebiet. (PDF-Datei)

Neues Verfahren beim Brennholzverkauf

Auch in diesem Jahr wird im Gemeindewald Dielheim wieder Brennholz für die lokale Bevölkerung bereitgestellt.

Da keine Versteigerung stattfinden kann, wird der Brennholzverkauf wie folgt erfolgen:

Sobald ausreichend Brennholzmengen fertiggestellt sind, wird im Mitteilungsblatt und auf der Gemeindehomepage www.dielheim.de darüber informiert. Dann kann mittels eines Bestellformulars an einer eigens dafür eingerichteten Emailadresse bei der Holzverkaufsstelle des Forstamts die gewünschte Brennholzmenge bestellt werden. Die Bestellungen werden dann nach Eingangsdatum abgearbeitet und die Holzmengen zugeteilt.

Die Details (link zum Bestellformular u.ä.) werden zum gegebenen Zeitpunkt im Mitteilungsblatt und auf der Gemeindehomepage veröffentlicht.