Seniorennachmittag der Gemeinde

Artikel vom 08.07.2021

Liebe Seniorinnen und Senioren,

die Gemeinde Dielheim lädt Sie zum Seniorennachmittag am Donnerstag, 12. August 2021, ab 14:00 Uhr herzlich ein.
Bei schönen Wetter findet die Veranstaltung im Pfarrgarten/Pfarrhof Dielheim statt, bei Regen wird der Seniorennachmittag in die Kulturhalle Dielheim verlegt.
Für die Seniorinnen und Senioren aus den Ortsteilen wird ein Busfahrservice nach Dielheim und wieder zurück eingerichtet. Die Haltestellen/Abfahrtszeiten werden noch bekannt gegeben.

Eingeladen sind alle Seniorinnen und Senioren der Gemeinde ab 60 Jahren.

Aufgrund der Teilnehmerbegrenzung ist für den Seniorennachmittag eine Anmeldung im Rathaus Dielheim, Sekretariat, Tel. 78121 oder per Mail an sekretariat@dielheim.de unter Angabe der Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer) erforderlich.
Teilnehmen können nach der geltenden Corona-Verordnung Geimpfte, Genesene oder getestete Personen. Eine Testmöglichkeit wird bei Bedarf vor der Veranstaltung angeboten.

Ich freue mich auf einen gemeinsamen Nachmittag mit Ihnen bei Kaffee/Kuchen und einem Vesper, auch für musikalische Unterhaltung ist gesorgt.

Thomas Glasbrenner, Bürgermeister