Dielheimer Herbst - Musik und Kultur

Artikel vom 11.09.2020

Nach drei wunderbaren, sehr gut besuchten und vielfältigen Veranstaltungsserien findet von 11. - 27. September der vierte Dielheimer Herbst - Musik & Kultur statt. Mit 14 Veranstaltungen an 14 Schauplätzen engagieren sich erneut Dielheimer Bürger, Vereine, Firmen und Gastronomen und haben dabei ein buntes, sehr vielfältiges Programm zusammengestellt. Trotz der Corona-Beschränkungen und den damit verbundenen notwendigen Massnahmen und Handlungen will man in Dielheim Zeichen FÜR Kultur, Vielfalt und Gemeinschaft setzen, wenn auch mit dem aktuell notwendigen Abstand.
Bekannte Künstler sowie alteingesessene oder auch aufstrebende (Nachwuchs-)Bands aus Dielheim und Umgebung wirken wieder mit oder stellen sich erstmals in der Gemeinde vor. Die meisten Veranstaltungen finden im Freien statt (mit Ausweichlokation bei schlechtem Wetter), manche sind zum Zuhören, andere zum Mitsingen. Alle sind es wert, besucht zu werden!
Geplant sind auch 2020 wieder die italienischen und türkischen Abende, der französische Nachmittag, ein Flohmarkt, eine Lesung mit Musik, der interkulturelle Sonntag und Picknick-Konzerte zu denen man Decken und Kühlbox mitbringen kann, an verschiedenen Orten und in verschiedenen Ortsteilen.
Das vollständige Programm und weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Künstlern, Veranstaltungsorten sind online unter www.dielheimer-herbst.de zu finden.

Download des Programmhefts (PDF-Datei)

Für alle Veranstaltungen gelten zwingend eine Vorab-Anmeldung und Sitzplatzreservierung, die im September geltenden Hygienevorschriften und Abstandsregeln müssen, zum Schutz aller Beteiligten, selbstverständlich eingehalten werden. Wir bitten um Verständnis.